Unser Gasthof-Restaurant & Cafe Forellenhof

Der Duft aus der Küche lässt Gutes versprechen. Bei uns kocht der Hausherr selbst! Auf unserer Speisekarte stehen Spezialitäten aus der Tiroler Küche wie:

  • Käsespätzle mit fünf verschiedenen Käsesorten
  • Tiroler Gröstl mit Spiegelei und warmen Speckkrautsalat
  • Zwiebelrostbraten
  • Heiterwanger Hochzeitsschnitzel
    gegrilltes Schweineschnitzel mit Blattspinat, Kartoffeln, Schinken und Käse überbacken
  • Fisch- und Wildspezialitäten
    aus heimischen Gewässern und Wäldern
    Empfehlenswert: Unser Hirschgulasch oder der Rehrücken!
  • Kaffee, Eis und meist hausgemachte Kuchen/Torten

Der Name "Forellenhof" verpflichtet ...

so kommt so mancher Ausflügler, egal ob Sommer oder Winter, nur wegen der Fisch- und Wildspezialitäten oder unserer Forellen. Ob Forelle "gebraten" oder "blau", immer kommen sie genauso fangfrisch auf den Tisch, wie die Saiblinge aus dem See.

Wir haben für Sie das ideale Lokal für Feste und Feiern aller Art mit unseren 90 Sitzplätzen im Restaurantbereich und zusätzlich ca. 45 Sitzplätzen auf der Sonnenterrasse.

  • Firmenfeiern
  • Familienfeste
  • Stammtische
  • Weihnachtsfeiern
  • Reisegruppen

Gerne verwöhnen wir Sie mit unserer "Feinschmecker-Küche" nach Tiroler Art und freuen uns über Ihre Tisch-Reservierung.